お客様の声

MOCAを導入いただいたお客様の声を紹介いたします。

PRIVATE KITCHEN ヒソカ 様
落ち着いた部屋で、普段とは違うおもてなしにご利用いただくアジト

『おしぼりの温度って大事ですね』

導入のきっかけについて

大切な人と、おいしい食事とともに、ゆっくりとご利用いただきたい、そんなコンセプトでやっていますから、当然ながら布の温かいおしぼりは必須です。
でも夏はやっぱり冷たいほうがいいのかな、というところから、購入を検討しはじめました。冷蔵庫で冷やしているというお店もききますが、臭い移りとか気になりますよね。なんとなく清潔感がない気がして。
とはいえホット専用とクール専用2つ買うのもなぁ・・・と。

――― 1台でホットとクールの切り替えができる

1台でホット・クールが切り替えられると聞いてこれは便利だと思いました。季節でスイッチを分ければいいだけなので2台必要ないですからね。

導入後の感想について

――― 温度が本当にちょうどいい

やっぱり紙おしぼりとは全然違いますし、MOCAの温度は本当にちょうどいいんです。
はじめに渡されたときの温度がとても気持ちがいいんですよ、
それにうちのお店で購入したMOCAは温と冷の切り替えもできるのでとても重宝しています。
夏は冷たいおしぼりがやっぱり喜ばれますね。

ホットキャビ購入を検討されている方へ一言

おしぼりってとても大事ですよね。お店の第一印象になりますし、さっぱりした気持ちになってお食事を召し上がっていただきたいですしね。
おもてなしにこだわるオーナーのかたにはMOCAはいいと思います。

導入された商品

型番 おしぼりグレード おしぼり収容量 商品特性
CHC-16WF
商品ページ≫
130/白色/ソフト 布おしぼり50~70本 温め・冷やすの同時対応可

PRIVATE KITCHEN ヒソカ 様について

「KEY=鍵」のシンボルマークは・・・”あなたのレストランとしてご利用下さい”おもてなし空間を開ける専用キー。
新宿駅から徒歩2分の「密かなアジト」は大切な人とのディナーが落ち着いた空間で、旨いもの食べて、ゆっくり過ごそう!とシンプルでありながらも極上の居心地感を追及された明確なコンセプトレストランだ。
駒村和彦シェフが月テーマでプレゼンするおまかせコースをカウンター6席とソファ&テーブル12席で味わえる。
手から手へのおもてなしにMOCA16WFを採用し、接客の最初と最後に上質な「おしぼり」が手渡される。

公式サイトhttp://hisoka.tokyo/